Farina Tipo 0 620g
Usa Farina medio-debole con W tra 220 e 260 → sviluppa il glutine velocemente, senza tempi di maturazione lunghi.Acqua 434ml (70%)Sale 12gLievito fresco 5gOlio EVO 20g
Archivio ricette
Lava le fragole, scolale e asciugale.
Per le lenticchie secche se piccole lasciarle in bagno 2-3 ore, se grandi lasciarle in bagno 5-6 ore.
Taglia la zucca a cubetti eliminando la scorza, i semi e i filamenti.
Sbuccia e trita la cipolla. Olio in pentola alta e soffriggi la cipolla.
Extra: unisci pancetta a dadini e falla rosolare.
In un pentolino metti il burro da far sciogliere e tutta la farina, mescola velocemente con frusta.
PROCEDIMENTO:
Riponi le melanzane in friggitrice ad aria a 200° per 20 minuti.
Dopo i primi 10 minuti gira le melanzane.
PROCEDIMENTO:
Lava il cavolo e taglialo a pezzetti dopo aver rimosso il torso.
INGREDIENTI (2 p.):Pasta 160 gBroccoli 500 g1 AglioOlio extravergine d'oliva q.b.Sale fino q.b.Pepe nero q.b. Variante 🌶️ 1 peperoncino
Variante 🧀 100g di provola a cubettiVariante 🍖 200g di salsicce