CREMA DI MELANZANE

INGREDIENTI (2 p.):

  • 2 melanzane medie
  • 1/4 di aglio
  • 25g parmigiano grattugiato
  • 3 foglie basilico
  • sale q.b.
  • olio q.b.

PROCEDIMENTO:
Sistema le melanzane in friggitrice ad aria a 200° per 20 minuti. 
Dopo i primi 10 minuti gira le melanzane.

Sistemale su un tagliere e dividile a metà.
Con un cucchiaio raschia la polpa dalla buccia, e mettila nel mixer.

Aggiungi alla polpa, aglio, olio, sale, basilico e parmigiano. 
Frulla fino ad ottenere una crema liscia.

Servi con filo d'olio a crudo.

CONSERVAZIONE:
La crema alle melanzane si conserva in frigorifero, ben coperta con la pellicola per alimenti o dentro un contenitore con chiusura ermetica, e si mantiene buona per 3-4 giorni.

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia