PASTA E CAVOLO

INGREDIENTI (2 p.):

  • 160 g di pasta corta (tipo tubetti, ditali o mezze maniche)

  • 1 Cavolfiore piccolo

  • 1 Aglio

  • Olio extravergine d'oliva q.b.

  • Sale fino q.b.

  • Pepe nero q.b. 

  • Parmigiano grattugiato q.b.

  • Variante 🌶️ 1 peperoncino

PROCEDIMENTO:
Lava il cavolo e taglialo a pezzetti dopo aver rimosso il torso.

In una pentola riscalda un po' d'olio e uno spicchio d'aglio.
Extra: aggiungi il peperoncino mentre soffrigge l'aglio.

Aggiungi il cavolo a pezzetti e farlo insaporire per 5 minuti.
Aggiungi l'acqua e lascia cuocere per 20 minuti finché non diventa morbido.

Cuoci la pasta con il cavolo regolando l'acqua.

Condisci con parmigiano grattuggiato.

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia
Utilizziamo i cookie per consentire il corretto funzionamento e la sicurezza del nostro sito web e per offrirti la migliore esperienza utente possibile.

Impostazioni avanzate

Qui puoi personalizzare le preferenze sui cookie. Abilita o disabilita le seguenti categorie e salva la tua selezione.

I cookie essenziali sono fondamentali per un sicuro e corretto funzionamento del nostro sito web e del processo di registrazione.
I cookie funzionali ricordano le tue preferenze per il nostro sito web e ne consentono la personalizzazione.
I cookie per le prestazioni monitorano le prestazioni del nostro sito web.
I cookie di marketing ci consentono di misurare e analizzare le prestazioni del nostro sito web.